Миллиметрика закрывается

Об этом рассказал в своем фейсбуке Алексей Поимцев, руководитель студии Progress Engine, которая занималась разработкой неофициального мобильного клиента для Яндекс.Метрики.

Миллиметрика закрывается
Прямая речь: «Проект Millimetrika, который мы делали в Progress Engine, официально объявляется свернутым. Причина простая — мы сделали неплохой некоммерческий продукт, но поскольку развитие проекта требует серьезных трудозатрат (особенно если вспомнить, что Яндекс кардинально изменил свое API, выпустив новую версию), а лишних сил и времени на это у нас нет, то мы решили его свернуть. Последние несколько месяцев мы общались с Яндексом по поводу поддержки и развития продукта, но не нашли взаимопонимания. Что все это значит для пользователей:
  • Новых версий не будет. Любые изменения в платформах, которые могут повлиять на работоспособность приложения (а они уже были) означают частичную или полную неработоспособность;
  • Если Яндекс отключит API 1.x или внесет в него серьезные изменения, то приложение перестанет работать;
  • Приложение пока что остается в аппсторах. Сколько оно там будет находиться — мы еще не решили;
  • Возможно через некоторое время Яндекс выпустит свой мобильный клиент, который будет не хуже, а то и лучше нашего. По нашему опыту — вряд ли это будет раньше чем через 6 месяцев. А с учетом того, что сейчас у этой компании другие приоритеты — возможно и дольше.




#yandex
# 29-10-2015 07:41, Компостер

Bitcoins для всех

Бесплатные биткоины здесь!

Реклама

Навигация

Найти в блоге

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

Все операции с электронными валютами


Мгновенный сервис вывода электронных валют

Бесплатные биткоины здесь!