Как заработать на коротких ссылках?

Всем хорош сервис от Google под названием AdSense. Во всяком случае, он первый на интернет-пространстве позволил надеяться заработать хоть какие-то деньги на трафике собственного сайта. Неприятно только, что сумма к выводу иногда отодвигает радость встречи с дензнаками на неопределенное время. Есть ли более эффективные способы монетизации контента?

Как заработать на коротких ссылках?


«Да», — утверждает CoinURL. Его межстраничная реклама на сокращении ссылок с оплатой в биткоинах позволяет вывести на свой кошелек суммы, начиная с 0,01B (что-то около $3 по текущему курсу).

Сокращайте ссылки, размещайте их своих сайтах и зарабатывайте на каждом посещении! — призывает CoinURL. — Межстраничная реклама лучше подходит для повышения узнаваемости бренда. Используйте браузерные расширения для автоматизации. Если у вас есть сайт, просто поместите на него наш скрипт и все выбранные ссылки станут приносить вам доход.

Не лишне добавить, что с помощью коротких ссылок от CoinURL реально зарабатывать и в Twitter, где лаконизм продиктован форматом сообщений. Пользуясь сокращением ссылок от стороннего вендора, мы просто делегируем ему право зарабатывать на нас, вместо того чтобы пополнять свой бюджет за каждый удачный твит.

#CoinURL

# 02-11-2015 16:06, Компостер

Как настроить UEFI майнинг-фермы?

Как настроить UEFI майнинговой фермы?

Реклама

Навигация

Найти в блоге

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

Все операции с электронными валютами


Мгновенный сервис вывода электронных валют

Бесплатные биткоины здесь!