Ошибка в Яндекс.Поиске

Парадоксальная ситуация сложилась с поиском содержимого нашего блога в Яндексе. Оказалось, что ключевая фраза "От дальнейших усилий по разработке собственного" не приводит в блог, хотя и находится в одной из публикаций.


Детальный анализ показал, что полное предложение "От дальнейших усилий по разработке собственного поискового движка компания" указывает прямо на страницу-источник: http://blog.composter.com.ua/pg/ask-bolshe-ne-prinimaet-karty-sajtov.

Но кто же будет задавать в поиске такие длинные формулировки? Мы обратились за разъяснениями к Платону Щукину. Собирательный образ службы поддержки Яндекс незамедлительно отреагировал на наш запрос:

Спасибо, что обратили наше внимание на данную ситуацию, мы ее проанализируем и при необходимости внесем корректировки в алгоритм. К сожалению, каких-либо сроков мы не можем сообщить, т.к. внедрение любых изменений в алгоритмы требует времени, потому что затрагивает не один конкретный сайт, а все сайты в принципе.

Платон, конечно, нам друг, но истина все же дороже — посещение нашего блога улучшилось прямо на глазах, хотя ошибка по прежнему имеет место.

P.S. Если эксперимент не повторяется, то вы, уважаемый посетитель, зашли на данную страницу уже после того, как Яндекс пофиксил поисковой баг.

#yandex
# 16-11-2015 17:04, Компостер

Как настроить UEFI майнинг-фермы?

Как настроить UEFI майнинговой фермы?

Реклама

Навигация

Найти в блоге

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

Все операции с электронными валютами


Мгновенный сервис вывода электронных валют

Бесплатные биткоины здесь!