Рейтинг в Яндекс.Толоке зависит от навыков

Одним из самых животрепещущих у пользователей Яндекс.Толоки является вопрос о том, как поднять рейтинг? Попытаемся ответить на него в свете оценки навыков (skills), доступных в «подвале» пользовательского профиля.

Рейтинг в Яндекс.Толоке зависит от навыков

Если сменить тип рейтинга с «Абсолютный» (Absolute) на «Относительный» (Relative), то четко прослеживается релевантность его динамики по отношению к качеству выполненных заданий. На выше приведенном скриншоте мы видим, что рейтинг пользователя кратко­срочно повысился на один пункт после отличной и весьма посредствен­ной оценки навыков, полученных от Яндекс.Андромеды. В то же время, отличная и очень хорошая оценка навыков, продемонстрированных во время выполнения задания от Яндекс.Марса подняли рейтинг куда как стабильнее.

Вывод из сказанного очень простой: для повышения рейтинга нужно отслеживать те задания, навыки по которым оценены лучше всех и стараться выполнять именно их. И еще одно — те задания Яндекс.Толоки, по которым не получается продемонстрировать хорошие навыки, требуют дополнительного изучения сопутствующих инструкций (см., например, «Как правильно иллюстрировать статью» или «Какие сайты Яндекс считает релевантными?»). Но об этом мы поговорим в другой раз…





#Yandex.Toloka
# 18-11-2015 07:30, Компостер

Как настроить UEFI майнинг-фермы?

Как настроить UEFI майнинговой фермы?

Реклама

Навигация

Найти в блоге

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

Все операции с электронными валютами


Мгновенный сервис вывода электронных валют

Бесплатные биткоины здесь!