Время подтверждает правильность выбора баннерной системы CoinURL

Два года назад мы решили полностью отказаться от Google AdSense в пользу тогда еще новичка — баннерной системы CoinURL. Время подтверждает правильность выбора.

Время подтверждает правильность выбора баннерной системы CoinURL


Надежным средством убеждения служит статистика, представляемая сервисом CoinURL. В чем же причины успеха проекта, который, на первый взгляд, никак не может тягаться с таким колоссом, как Google AdSense?

Если оставить за кадром получение прибыли с сокращения ссылок — услуга бесплатная у Google, но приносящая пусть и крошечные, но суммы в сатоши — преимущества CoinURL состоят именно в монетизации биткойнов. Растущая в последнее время криптовалюта оживляет рынок. Здесь и нежадные рекламодатели и драйв легких денег. Да и с выводом средств нет ни проблем, ни утомительного ожидания. Сумма на вывод — от 0,01 биткойна (без каких-либо удержаний). И практически мгновенно.

Сколько продлится эта эйфория и чем закончится — не нам судить. Но преимущества CoinURL очевидны, и они перевешивают пользу от аналогичным конкурентных проектов. О традиционных баннерных сетях в этом контексте лучше даже и не вспоминать: там просто давно нет ни денег, ни заработка.

Без лукавства предлагаем свою референсную ссылку тем, кто еще не зарегистрировался в CoinURL.

#CoinURL
# 04-10-2016 07:40, Компостер

Bitcoins для всех

Бесплатные биткоины здесь!

Реклама

Навигация

Найти в блоге

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

Все операции с электронными валютами


Мгновенный сервис вывода электронных валют

Бесплатные биткоины здесь!