Биржа Telderi требует залога

С недавних пор лоты, выставленные на продажу на одной из самых известных бирж сайтов и доменов Telderi, доступны к торгам лишь при внесении обеспечительного платежа.

Биржа Telderi требует залога



Залог — это плата за публичный листинг, которая полностью возвра­ща­ет­ся при успешном завершении безопасной сделки. К несчастью, обес­пе­чи­тель­ный платеж придется вносить всякий раз при перезапуске аукциона. Биржа Telderi, правда, готова вернуть залоговую сумму за последний год, но только в случае, если сделка завершена успешно.

Утверждается, что обеспечительный платеж повышает ответственность продавцов и качество аукционов, сокращает число фейковых лотов, сби­ва­ю­щих рыночную цену качественным ресурсам, а спрос в оставшихся реальных аукционах увеличивается.

Биржа Telderi требует залога

Какие аукционы идут без обеспечительного платежа?


Выставить на аукцион Telderi без залога получится лоты для прямой продажи: если у продавца уже есть покупатель, которого удалось найти за пределами торговой площадки.

Еще один способ избежать обеспечительного платежа — запустить скрытый аукцион, который не виден в поиске на бирже Telderi, но открывается по прямому адресу. Экономя залоговую сумму, продавец самостоятельно занимается поиском покупателя на сторонних ресурсах.

#Telderi
# 31-01-2017 16:04, Компостер

Как настроить UEFI майнинг-фермы?

Как настроить UEFI майнинговой фермы?

Реклама

Навигация

Найти в блоге

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

Все операции с электронными валютами


Мгновенный сервис вывода электронных валют

Бесплатные биткоины здесь!