Яндекс.Толока: вывод денег в PayPal

Для начала стоит позаботиться о том, чтобы e-mail, указанный в Paypal, совпадал с регистрацией в Яндекс.Толоке. И хотя это требование не самое строгое, проблем будет меньше, если используется один и тот же адрес в платежной системе и в системе интернет-заработков. Указанный для вывода денег в PayPal электронный адрес должен быть верифицирован, как это предписано инструкциями провайдера электронных платежей.



Для вывода средств из Толоки убедитесь, что вы не используете кор­по­ра­тив­ный счет. В противном случае PayPal отменит транзакцию, вернув по­лученные деньги на счет в Яндексе. Проинформировать Яндекс.Толоку о своих взаимоотношениях с PayPal можно добавив кошелек на закладке «Мои Деньги», доступный в профиле пользователя.

Яндекс.Толока: вывод денег в PayPal

Подключив PayPal-кошелек, можно вернуться к выполнению заданий онлайн-сервиса и продолжить операции в Толоке (см. скриншот).

Стоит иметь в виду, что если счет PayPal зарегистрирован из страны, куда платежная система не позволяет переводить деньги, Яндекс.Толока не сможет осуществить вывод средств. Так, система электронных платежей PayPal ограничивает перечисление денег в Белоруссию и Украину.

#Yandex.Toloka
# 01-02-2017 08:07, Компостер

Как настроить UEFI майнинг-фермы?

Как настроить UEFI майнинговой фермы?

Реклама

Навигация

Найти в блоге

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

Все операции с электронными валютами


Мгновенный сервис вывода электронных валют

Бесплатные биткоины здесь!